Рынок

Криптобиржа OKX избавляется от LUNA вслед за Binance

Торговая платформа проведет делистинг торговых инструментов с криптовалютами LUNA, ANC и MIR

С 13 мая 2022 года криптовалютная биржа OKX прекращает поддержку маржинальной торговли, сберегательных и бессрочных контрактов с LUNA, ANC и MIR. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

  • Функции кредитования для указанных монет уже не доступны на платформе с 04:00 UTC (07:00 мск) 13 мая.
  • Начиная с 12:00 UTC (15:00 мск), маржинальная торговля будет приостановлена, все рыночные ордера отменены.
  • Кроме того, в 14:00 UTC (17:00 мск) все активные криптозаймы в парах LUNA/USDT、ANC/USDT、MIRUSDT будут принудительно погашены. Биржа рекомендует сделать это самостоятельно до указанного срока.
  • Торговля бессрочными свопами по LUNAUSDT/MIRUSDT/ANCUSDT будет остановлена в 08:00 UTC (11:00 мск).

«Учитывая высокую рыночную волатильность перед делистингом, рекомендуем пользователям сократить коэффициент кредитного плеча или закрыть позиции заблаговременно», — говорится в сообщении OKX.

Кроме того, пользователи с позициями по бессрочным контрактам в LUNAUSDT/MIRUSDT/ANCUSDT на сумму более $10 000 не смогут вывести средства с торговых счетов в течение 30 минут после делистинга.

Ранее стало известно, что криптовалютная биржа Binance удалила все торговые пары с LUNA и UST, чтобы смягчить последствия кризиса, накрывшего экосистему Terra.

Подробнее о том, что произошло со стейблкоином TerraUSD, читайте в специальном материале BeInCrypto.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

   

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 29,630.00
  • ethereumEthereum (ETH) $ 1,967.52
  • tetherTether (USDT) $ 0.999907
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00
  • cardanoCardano (ADA) $ 0.525476
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.085976
  • tronTRON (TRX) $ 0.073762
  • daiDai (DAI) $ 0.999764
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 69.06
  • crypto-com-chainCronos (CRO) $ 0.191373
  • leo-tokenLEO Token (LEO) $ 4.98
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 192.80
  • chainlinkChainlink (LINK) $ 7.00
  • stellarStellar (XLM) $ 0.130390
  • okbOKB (OKB) $ 12.29
  • algorandAlgorand (ALGO) $ 0.451332
  • cosmosCosmos Hub (ATOM) $ 10.54
  • moneroMonero (XMR) $ 164.80
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 20.48
  • hedera-hashgraphHedera (HBAR) $ 0.102539
  • vechainVeChain (VET) $ 0.030559
  • tezosTezos (XTZ) $ 1.72
  • kucoin-sharesKuCoin Token (KCS) $ 14.50
  • eosEOS (EOS) $ 1.30
  • zcashZcash (ZEC) $ 102.97
  • makerMaker (MKR) $ 1,404.76
  • true-usdTrueUSD (TUSD) $ 1.00
  • huobi-tokenHuobi Token (HT) $ 7.04
  • paxos-standardPax Dollar (USDP) $ 1.00
  • iotaIOTA (MIOTA) $ 0.337200
  • neoNEO (NEO) $ 10.29
  • dashDash (DASH) $ 56.97
  • wavesWaves (WAVES) $ 6.00
  • basic-attention-tokenBasic Attention Token (BAT) $ 0.385540
  • decredDecred (DCR) $ 38.79
  • nemNEM (XEM) $ 0.055145
  • qtumQtum (QTUM) $ 3.91
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 18.56
  • 0x0x (ZRX) $ 0.380662
  • ravencoinRavencoin (RVN) $ 0.030024
  • iconICON (ICX) $ 0.355460
  • ontologyOntology (ONT) $ 0.269858
  • liskLisk (LSK) $ 1.12
  • augurAugur (REP) $ 7.02
  • bitcoin-diamondBitcoin Diamond (BCD) $ 0.195874
  • bytomBytom (BTM) $ 0.009673
Закрыть
Закрыть